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Rezepte

Kochen mit Fleisch und Fisch. Du suchst nach Inspiration? Hier findest du Rezepte, mit denen du dich in deiner Küche kreativ austoben und ein Maximum an Geschmack aus deinem Fleisch und Fisch herausholen kannst. Gutes Gelingen!

Hausgemachter Tomatenketchup

Jedermanns Lieblingssauce, hausgemacht. Du willst nie wieder ein anderes Ketchup zu deinen Pommes Frites! Ideal auch als Sauce auf Vorrat zum Grillen.

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Salat mit Reste-Hühnchen und Cashewnüssen

So lecker und liebevoll zubereitet und du hast noch was übrig? Die Reste wegwerfen? Kommt nicht in Frage! Mach aus den Resten eines ganzen Hühnchens zum Beispiel diesen köstlichen Salat.

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Basisrezept für ungarisches Gulasch
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Saftiges, ungarisches Gulasch selber machen. Bestes Rezept für traditionelles ungarisches Gulasch – super saftig.

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Salat mit Entenbrust, Orange & Pistazie
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Dieser Salat mit Scheiben von der Entenbrust ist erfrischend leicht zuzubereiten und sorgt zusätzlich für eine Frische auf dem Teller. Ein Rezept für Salat von der Entenbrust à l'Orange mit Limetten Dressing.

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Köfte mit hausgemachtem Fladenbrot
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Köfte und Fladenbrot ganz einfach selber machen – wir zeigen dir, wie es geht!

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Entenbrust auf cremigen Bohnen
20 Minuten

Für den Sommer haben wir den knackig-frischen Salat mit Entenbruststreifen. Aber auch im Winter macht sich die Entenbrust hervorragend auf einer Portion deftiger Bohnen mit Speck! Überraschend einfach und superlecker.

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Schnitzel Wiener Art mit Ofenpommes
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Was gibt es Schöneres als ein Schnitzel mit Pommes, wenn einen mal wieder der Hunger nach etwas richtig Deftigem packt?

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Kabeljau-Confit in Olivenöl
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Der leckerste Fisch aus den reinen Gewässern vor Island: Das ist unser Kabeljaufilet. Der Fisch ist schön weich und hat einen milden Geschmack, passt also immer!

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Gans aus dem Ofen
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Die Gans aus dem Gefrierfach nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen. Rechne mit bis zu 48 Stunden, bis deine Gans komplett aufgetaut ist. Am Tag zuvor den Beutel mit den Innereien aus dem Bauch der Gans nehmen und die Innereien aus dem Beutel holen und abspülen. Die Gans von innen und außen gut abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von innen und außen kräftig mit reichlich Salz und Pfeffer einreiben und die Gans und das Gänseklein wieder kühl stellen. Um eine perfekte Zubereitung zu gewährleisten, bestelle jetzt unser Bio-Weidegans-Paket 4 kg und plane genügend Zeit ein, um die Gans im Kühlschrank schonend aufzutauen.

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Klassische Rotweinsauce
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Zubereitung von Rotweinsauce – ideal für Steak und Entrecôte

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Grillspieße mit Wildlachsfilet
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Lachs auf dem Grill? Natürlich! Unser Wildlachs (Sockeye) ist perfekt für ein luxuriöses Barbecue. Tipp: Den Lachs nicht zu lange kochen, wir empfehlen medium rare!

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Hirschsteak mit Pastinakenpüree und Champignons
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Genießen Sie dieses himmlische Stück Fleisch zusammen mit dem Püree!

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Tarte mit Kabeljau und grünem Spargel
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Probiere mal was anderes mit unserem Kabeljaufilet. Diese Tarte aus der Ofenform reicht für 4 Personen und wird garantiert ein Gaumenschmeichler!

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