Bitte beachte: Die Bio Weidegans kommt tiefgefroren zu dir – so bleibt sie frisch und du kannst sie passend zu Weihnachten zubereiten.
Geboren in
Deutschland






Was schmeckt unverwechselbar nach Weihnachten, ist kross beim ersten Biss und zergeht auf der Zunge? Genau, ein perfekter Gänsebraten, frisch aus dem Ofen. Unser Bio Weihnachtgans ist perfekt für alle, die an den Festtagen ein ganz besonderes Festmal genießen möchten und sich ein Stück nachhaltige Tradition ins Haus holen wollen.
Damit dein Weihnachtsbraten auch garantiert gelingt, bekommst du von uns eine kinderleichte Schritt-für-Schritt Anleitung und bei Fragen natürlich jederzeit Unterstützung! Das Fleisch der Bio Gans von Bauer Friedhelm ist zart und sehr schmackhaft. Ob traditionell mit Rotkraut und Klößen oder mit einem raffinierten kulinarischen Twist, lecker wird’s garantiert.
Aufbewahrung
Die Bio Weidegans wird vakuumverpackt und tiefgefroren geliefert und kann direkt ins Gefrierfach gelegt werden. Siehe Etikett für das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Auftauen
Nimm die Bio Weidegans aus dem Gefrierfach und lasse das Fleisch auftauen. Am besten legst du die Bio Weidegans zwei Tage vorher auf einem Teller in den Kühlschrank. Weniger Zeit? Dann taue die Bio Weidegans innerhalb eines Tages außerhalb des Kühlschranks auf. Überprüfe mit einem Fleischthermometer, ob die Bio Weidegans innen Zimmertemperatur erreicht hat, bevor du weitermachst.
Zubereitung
Die Zubereitung ist ganz einfach mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.