Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Rezepte

Kochen mit Fleisch und Fisch. Du suchst nach Inspiration? Hier findest du Rezepte, mit denen du dich in deiner Küche kreativ austoben und ein Maximum an Geschmack aus deinem Fleisch und Fisch herausholen kannst. Gutes Gelingen!

Steaksandwich mit Spinat

Steak im Brötchen? Sehr zu empfehlen! Schneide das Fleisch in dünne Scheiben, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Tipp: Hast du noch ein Steak vom Vortag übrig? Dann kannst du es perfekt für dieses Sandwich verwenden.

Zum Rezept
Ratatouille mit gegrilltem Lachs und Fenchelsoße

Willkommen in der Provence! Die Region, in der Ratatouille erfunden wurde. Auf die echte provenzalische Art und Weise bereitest du das Sommergemüse im Gericht separat zu und fügst alles erst danach zusammen. 

Zum Rezept
Marinierte Putenschnitzel
30

Mit diesen marinerten Putenschnitzeln holst du dir das Restaurant-Feeling direkt nach Hause! Bestelle jetzt hochwertiges Fleisch für dein nächstes Genuss-Erlebnis!

Zum Rezept
Ganzes Brathähnchen aus dem Ofen oder vom Grill
60

Tipp: Backe Gemüse und Kartoffeln gleich mit im Ofen – und du hast ohne jeglichen Mehraufwand eine komplette Mahlzeit!

Zum Rezept
Gulaschsuppe
180

Hole dir Wintersport auf den Teller mit dieser Gulaschsuppe. Tauche ein Kaiserbrötchen hinein und stelle dich in den Schnee!

Zum Rezept
Hirschgulasch

Hirschgulasch selbst zu Hause kochen. Ein Rezept für feinstes Gulasch vom Hirsch mit Champignons und Rotwein.

Zum Rezept
Schweinebraten
30

Wer lässt sich nicht gerne von einem klassischen Schweinebraten verführen? Wir zeigen dir eine raffinierte, schnelle Version, mit der du Dank der Butter und den frischen Kräutern ein richtiges Geschmackserlebnis servierst. Den idealen Schweineschulterbraten für dein Rezept kannst du ganz einfach online bestellen.

Zum Rezept
Couscous mit Merguez & getrockneten Aprikosen
25

Schnelles Rezept für Couscous – orientalisch und würzig. Für die schnelle, kreative Küche.

Zum Rezept
Enten Confit
120

Ein Französischer Klassiker: Ente, im eigenen Fett und Gänseschmalz "konfiert" - also geschmort und dann darin eingelegt - einfach lecker!

Zum Rezept
Rouladen mit Knoblauch & Kräutern
60

Frischer Knoblauch und frische Kräuter verbinden sich mit herzhafter Rinderroulade. Einfaches Rezept für aromatische Rinderroulade!

Zum Rezept
Hirschroulade

Wie bereite ich Hirschroulade oder Hirschbraten am Besten zu?

 

Hier findest du eine Schritt für Schritt Anleitung, die dir bei der Zubereitung hilft.

Zum Rezept
Risotto mit Hühnerschenkelfilets
45

Pilzrisotto mit Huhn zubereiten: Risotto trifft auf Huhn, Salbei und frische Pilze. Eine gelungene Kombination und 100 % Geschmack!

Zum Rezept
Hirschkarree

Wie bereite ich Karree vom Hirsch am Besten zu?

Zum Rezept
Rindereintopf mit Tagliatelle
240

Rezept für herzhaften, italienischen Eintopf mit frischem Rindfleisch und Tagliatelle al dente

Zum Rezept
Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin
120

Diese im Ofen gegarte Lammkeule ist ein echter Hingucker! Schmeck dich in den Frühling mit frischen Zutaten und zartem Lammfleisch direkt vom Bauern. Entdecke jetzt unser Lammfleisch aus verantwortungsvoller Haltung – frisch, regional und voller Geschmack.

Zum Rezept
Die ultimativen Nachos mit Hackfleisch

Geht wirklich immer und ist im Nu gemacht: Nachos mit Hackfleisch und Käse aus dem Ofen. Nicht nur ein Fest für's Auge, sondern auch für deinen Gaumen.

Zum Rezept
Ofengebackener Lachs

Die Granatapfelkerne und der Rosmarin machen es zu einem farbenfrohen Gericht. Und es ist im Handumdrehen einsatzbereit. 

Zum Rezept
Linsensalat mit geräuchertem Wildlachs & Rucolapesto

Dieser nahrhafte Linsensalat ist ideal für ein ordentliches Mittagessen! Und das Rucolapesto? 

Zum Rezept