Kochen mit Fleisch und Fisch. Du suchst nach Inspiration? Hier findest du Rezepte, mit denen du dich in deiner Küche kreativ austoben und ein Maximum an Geschmack aus deinem Fleisch und Fisch herausholen kannst. Gutes Gelingen!
Steak im Brötchen? Sehr zu empfehlen! Schneide das Fleisch in dünne Scheiben, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Tipp: Hast du noch ein Steak vom Vortag übrig? Dann kannst du es perfekt für dieses Sandwich verwenden.
Willkommen in der Provence! Die Region, in der Ratatouille erfunden wurde. Auf die echte provenzalische Art und Weise bereitest du das Sommergemüse im Gericht separat zu und fügst alles erst danach zusammen.
Mit diesen marinerten Putenschnitzeln holst du dir das Restaurant-Feeling direkt nach Hause! Bestelle jetzt hochwertiges Fleisch für dein nächstes Genuss-Erlebnis!
Tipp: Backe Gemüse und Kartoffeln gleich mit im Ofen – und du hast ohne jeglichen Mehraufwand eine komplette Mahlzeit!
Hole dir Wintersport auf den Teller mit dieser Gulaschsuppe. Tauche ein Kaiserbrötchen hinein und stelle dich in den Schnee!
Hirschgulasch selbst zu Hause kochen. Ein Rezept für feinstes Gulasch vom Hirsch mit Champignons und Rotwein.
Wer lässt sich nicht gerne von einem klassischen Schweinebraten verführen? Wir zeigen dir eine raffinierte, schnelle Version, mit der du Dank der Butter und den frischen Kräutern ein richtiges Geschmackserlebnis servierst. Den idealen Schweineschulterbraten für dein Rezept kannst du ganz einfach online bestellen.
Schnelles Rezept für Couscous – orientalisch und würzig. Für die schnelle, kreative Küche.
Ein Französischer Klassiker: Ente, im eigenen Fett und Gänseschmalz "konfiert" - also geschmort und dann darin eingelegt - einfach lecker!
Frischer Knoblauch und frische Kräuter verbinden sich mit herzhafter Rinderroulade. Einfaches Rezept für aromatische Rinderroulade!
Wie bereite ich Hirschroulade oder Hirschbraten am Besten zu?
Hier findest du eine Schritt für Schritt Anleitung, die dir bei der Zubereitung hilft.
Pilzrisotto mit Huhn zubereiten: Risotto trifft auf Huhn, Salbei und frische Pilze. Eine gelungene Kombination und 100 % Geschmack!
Wie bereite ich Karree vom Hirsch am Besten zu?
Rezept für herzhaften, italienischen Eintopf mit frischem Rindfleisch und Tagliatelle al dente
Diese im Ofen gegarte Lammkeule ist ein echter Hingucker! Schmeck dich in den Frühling mit frischen Zutaten und zartem Lammfleisch direkt vom Bauern. Entdecke jetzt unser Lammfleisch aus verantwortungsvoller Haltung – frisch, regional und voller Geschmack.
Geht wirklich immer und ist im Nu gemacht: Nachos mit Hackfleisch und Käse aus dem Ofen. Nicht nur ein Fest für's Auge, sondern auch für deinen Gaumen.
Die Granatapfelkerne und der Rosmarin machen es zu einem farbenfrohen Gericht. Und es ist im Handumdrehen einsatzbereit.
Dieser nahrhafte Linsensalat ist ideal für ein ordentliches Mittagessen! Und das Rucolapesto?