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Oster Lammkarree
Zubereitungszeit
35 Minuten
Schritt für Schritt
1
Den Backofen auf 160°C (Umluft 140°C) vorheizen.
2
Das Lammkarree mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum gut
damit einreiben.
3
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Karree darin auf jeder
Seite 2-3 Min. braten, bis es außen schön braun ist.
4
Das Fleisch auf
ein Ofenblech legen und im Ofen (untere Schiene) noch ca. 15 Min.
weitergaren.
5
Wer eine Kräuterkruste dazu mag, kann vorab 1 Bund
Petersilie, 4 Zweige Thymian, 2 Knoblauchzehen, 3 Scheiben altes
Weissbrot zerkleinern und mit 50g Butter mischen und kalt stellen.
6
Nach dem Garen den Backofengrill vorheizen.
7
Kräuterbutter in ca.
5mm dicke Scheiben schneiden und auf dem Karree verteilen.
8
Die
Kräuterkruste unter dem Grill noch ca. 3 Min. gratinieren lassen.
Sanfte Hügel und weite Landschaften kennzeichnen die Gebiete, in denen die Schafe bei unserem Schäfer Gulde aufwachsen dürfen. Langsam und genüsslich weiden sich die Lämmer und Schafe über die Wiesen und suchen sich dort die besten Kräuter und Gräser aus. Eine Ernährung, die ganzheitlich auf dem Angebot der umliegenden Natur basiert, das ergibt die unübertroffene Fleischqualität.