Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.
Lamm-Hakkbällchen
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schritt für Schritt
1
Für Lamm-Hakkbällchen 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen
und sehr fein hacken.
2
480g Lamm-Hakk mit 1 handvoll Petersilie, 1 Ei, 2 EL Semmelbröseln, je 1 TL Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten.
3
Aus der Masse ca. 30
kleine Bällchen formen.
4
Nun 5 EL Olivenöl in einer großen Pfanne
portionsweise erhitzen.
5
Hackbällchen darin von allen Seiten ca. 8
Minuten scharf anbraten.
Sanfte Hügel und weite Landschaften kennzeichnen die Gebiete, in denen die Schafe bei unserem Schäfer Gulde aufwachsen dürfen. Langsam und genüsslich weiden sich die Lämmer und Schafe über die Wiesen und suchen sich dort die besten Kräuter und Gräser aus. Eine Ernährung, die ganzheitlich auf dem Angebot der umliegenden Natur basiert, das ergibt die unübertroffene Fleischqualität.