You need to enable JavaScript to run this app.
Menu
Mein Konto
Warenkorb
Unsere Pakete
Alle Pakete ansehen
Weihnachten
Weidegans 5kg
Weidegans 4kg
Bio Weidegans 4,5kg
Bio Weidegans 5kg
Bio Weihnachtsenten
Weihnachtsenten (1 ganze Ente & 1 zerteilte)
Gefüllte Weidepute 5kg
Weideputen 4,5kg
Gefüllte Klassikhühner
Verschenke einen Kuhpon
Kuh
Kuh Paket
Kuh Paket Mini
Bio
Kuh
Bio Kuh Paket
Bio Kuh Paket Mini
Geflügel
Bio Huhn Paket
Bio Huhn Paket Mini
Bio Huhn Paket Basis
Schwein
Sattelschwein Gourmet Paket
Lamm
Weidelamm Paket
Weidelamm Gourmet Special
Selbst auswählen
Entdecke alle Produkte
Weihnachten
Kuh
Huhn
Schwein
Lamm
Ente
Fisch
Weihnachten
Verschenke einen Kuhpon
Unsere Mission
Unsere Bauern
Rezepte
Häufige Fragen
Blog
Lamm-Hakkbällchen
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schritt für Schritt
1
Für Lamm-Hakkbällchen 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.
2
480g Lamm-Hakk mit 1 handvoll Petersilie, 1 Ei, 2 EL Semmelbröseln, je 1 TL Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten.
3
Aus der Masse ca. 30 kleine Bällchen formen.
4
Nun 5 EL Olivenöl in einer großen Pfanne portionsweise erhitzen.
5
Hackbällchen darin von allen Seiten ca. 8 Minuten scharf anbraten.
6
Schmeckt übrigens auch kalt am nächsten Tag!
NEU:
Selbst auswählen und schnell bekommen!
Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.
Heute bestellt, übermorgen geliefert!
Beste Qualität dank direkter Frostung
Kostenlose Lieferung ab 120€
Entdecke alle Produkte
Rinder Hakk
Grasgefüttert
Bauer: Sebastian Günther
6.
45
-
1 x 240 g
Produkt ansehen
Schweine Hakk
Sattelschwein
Bauer: Lara & Markus Jenner
5.
85
-
1 x 240 g
Produkt ansehen
Rinder Hakk
Grasgefüttert
Bauer: Egon Grüninger
3.
75
-
1 x 240 g
Produkt ansehen
Entdecke alle Produkte