Lammrack mit Kräuterkruste

Eines der zartesten Stücke vom Lamm mit unschlagbar aromatischer Kräuterkruste. Unbedingt ausprobieren!

  • Zubereitungszeit
  • 55 Minuten
  • Für
  • 4-6 Personen
Lammrack mit Kräuterkruste

Schritt für Schritt

  • 1
    Heize den Ofen auf 230°C auf. Petersilie, Thymian, Knoblauch und Butter in einer Küchenmaschine vermengen. Semmelbrösel und Zitronenschale hinzufügen und kurz mit mixen.
  • 2
    Die Lammkarree mit der Rippenseite nach unten in einen flachen Bratentopf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräutermischung auf jedes Lammkarree drücken und gleichmäßig verteilen.
  • 3
    Mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 230°C 25 Minuten garen lassen oder bis ein in das Fleisch gestecktes Thermometer 62°C Kerntemperatur anzeigt. Herausnehmen und locker mit Folie abdecken. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€