Dieser Braten stammt von Schweinen, die immer ins Freie können, nie auf Gittern stehen und sich frei bewegen können. Das Ergebnis ist Schweinefleisch, das Du nicht aus dem Supermarkt oder vom Metzger kennst. Der Geschmacksunterschied entsteht durch minimale Zucht, eine schonende Aufzucht und das beste verfügbare Futter ohne Zusatzstoffe.
1 x 500g Portionsgröße: 250g Anzahl der Portionen: 2
Schweinefleisch
Energie: 707 kJ / 169 kcal, Fette: 9,7 g (davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g), Kohlenhydrate: 0,4 g (davon Zucker: 0,1 g), Proteine: 19,9 g, Salz: 1,5 g
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es ± 3 Monate haltbar.
Taue das Fleisch einen Tag vorher im Kühlschrank auf. Lass das Fleisch 60 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Erhitze eine Pfanne mit einem Stückchen Butter bei starker Hitze. Den Braten rundherum anbraten, bis er leicht gebräunt ist, auch an den Seiten. Die Hitze herunterdrehen und einen Deckel auf die Pfanne legen. Das Fleisch etwa 40 Minuten braten lassen. Wende den Braten regelmäßig. Den Braten aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie abdecken und das Fleisch eine Weile ruhen lassen.