Zünde den Grill an und heize ihn gut vor. In der Zwischenzeit kann die Kräutersauce zubereitet werden: Alle Kräuter fein hacken und mit der sauren Sahne, der Knoblauchzehe, der Zwiebel und der Gurke vermischen. Die Kräutersauce mit Salz, Pfeffer und etwas frischem Zitronensaft abschmecken.
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Den grünen Spargel waschen. Die Spargelspitzen abschneiden und den Spargel wo nötig schälen. Den grünen Spargel zusammen mit zwei Esslöffeln Olivenöl und etwas Zitronensaft wie ein Päckchen in Alufolie einwickeln. Das Päckchen etwa 6 Minuten lang auf den Grill legen.
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Die Burger etwa 6 Minuten lang von beiden Seiten grillen, bis sie goldbraun sind.
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Die Brötchen halbieren und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Innenseiten grillen, bis sie braun sind.
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Die Brötchen mit etwas Kräutersoße bestreichen und mit dem Rucola, einem Hamburger und zwei oder drei Spargelstücken belegen. Zum Schluss die Burger mit einer großzügigen Menge Parmesan bestreuen. Die andere Brötchenhälfte drauflegen und schnell servieren. Un du wirst sehen: Der Burger ist schneller verputzt, als du schauen kannst - wetten?!
Wenn du dir das Video auf unserer Website anschaust, siehst du direkt als erstes unseren fantastischen "Hausbauern" Ralph. Er erzählt im schönsten süddeutschen Dialekt stolz von seinem Bauernhof und seinen Fleckvieh Kühen.
Den Hof von Lothar gibt es schon seit 1934. Seitdem ist er immer in der Familie geblieben und wurde von Generation zu Generation weitergegeben und immer mit viel Liebe bewirtschaftet.
Christian Schmid aus Owingen hat seine Leidenschaft für Büffel vor rund 20 Jahren während eines Praktikums in Australien entwickelt. Seine 40 Tiere werden hauptsächlich zur Landschaftspflege in Feucht- und Schilfgebieten eingesetzt, verfügen aber auch über eine weitläufige Weide, auf der sie nach Belieben im hauseigenen Tümpel baden können.