Zünde den Grill an und heize ihn gut vor. In der Zwischenzeit kann die Kräutersauce zubereitet werden: Alle Kräuter fein hacken und mit der sauren Sahne, der Knoblauchzehe, der Zwiebel und der Gurke vermischen. Die Kräutersauce mit Salz, Pfeffer und etwas frischem Zitronensaft abschmecken.
2
Den grünen Spargel waschen. Die Spargelspitzen abschneiden und den Spargel wo nötig schälen. Den grünen Spargel zusammen mit zwei Esslöffeln Olivenöl und etwas Zitronensaft wie ein Päckchen in Alufolie einwickeln. Das Päckchen etwa 6 Minuten lang auf den Grill legen.
3
Die Burger etwa 6 Minuten lang von beiden Seiten grillen, bis sie goldbraun sind.
4
Die Brötchen halbieren und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Innenseiten grillen, bis sie braun sind.
5
Die Brötchen mit etwas Kräutersoße bestreichen und mit dem Rucola, einem Hamburger und zwei oder drei Spargelstücken belegen. Zum Schluss die Burger mit einer großzügigen Menge Parmesan bestreuen. Die andere Brötchenhälfte drauflegen und schnell servieren. Un du wirst sehen: Der Burger ist schneller verputzt, als du schauen kannst - wetten?!
Seinen Betrieb führt Clemens seit 1995 schon in der dritten Generation, so lange wird der Milchviehhof schon von seinen Eltern und deren Eltern betrieben. Vom kleinen Hof im Dorf ist seine Herde unter Clemens Führung in einen schönen, großen Stall mit Auslauf als Aussiedlerhof vor Hüfingen umgezogen.
Den Hof von Lothar gibt es schon seit 1934. Seitdem ist er immer in der Familie geblieben und wurde von Generation zu Generation weitergegeben und immer mit viel Liebe bewirtschaftet.
Seinen Betrieb führt Clemens seit 1995 schon in der dritten Generation, so lange wird der Milchviehhof schon von seinen Eltern und deren Eltern betrieben. Vom kleinen Hof im Dorf ist seine Herde unter Clemens Führung in einen schönen, großen Stall mit Auslauf als Aussiedlerhof vor Hüfingen umgezogen.