Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Gebratene Steakwürfel mit Ingwer und Soja

Dieses Rezept für Steakwürfel mit Ingwer und Soja ist lecker und einfach zuzubereiten!

  • Vorbereitung
  • 15 Minuten
  • Für
  • 4
Gebratene Steakwürfel mit Ingwer und Soja

Schritt für Schritt

  • 1
    In einer mittelgroßen Schüssel die Steakwürfel mit Zucker, Sesamöl, 1 Teelöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Salz marinieren und 20 Minuten ziehen lassen.
  • 2
    Eine große Bratpfanne auf hohe Hitze stellen. Das Öl in die Pfanne gießen und den Boden schwenken. Das Öl sollte schimmern und Du solltest ein paar Rauchfahnen sehen - wenn es nicht heiß genug ist, dampft das Fleisch, anstatt tiefbraun zu werden.
  • 3
    Das Steak in einer gleichmäßigen Schicht in der Pfanne verteilen (ein bisschen zu viel ist nicht schlimm) und die Stücke ungestört braten, bis sie an den Rändern gebräunt sind, etwa 2 Minuten. Die Stücke umdrehen und Zwiebel, Ingwer, reichlich Pfeffer und 1/3 Tasse Wasser hinzufügen. Unter regelmäßigem Umrühren kochen, bis die Zwiebel gerade weich ist und der Ingwer weich geworden ist, etwa 2 Minuten.
  • 4
    Die Pfanne vom Herd nehmen und Butter, Zitronensaft und den restlichen 1 Esslöffel Sojasauce hinzufügen. Umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und das Steak bedeckt ist. Abschmecken und ggf. mit mehr Salz würzen.
  • 5
    Die Nudeln oder den Reis auf die Schüsseln verteilen und das gebratene Steak darauf anrichten.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€