Kochen mit Fleisch und Fisch. Du suchst nach Inspiration? Hier findest du Rezepte, mit denen du dich in deiner Küche kreativ austoben und ein Maximum an Geschmack aus deinem Fleisch und Fisch herausholen kannst. Gutes Gelingen!
Genieße goldbraun-knusprige Entenkeulen aus dem Ofen. Mit einem Rub aus Curry, Chili und Kurkuma.
Kartoffelfans lieben sie: die Hasselback-Kartoffel. Außen knusprig braun, innen weich und mit allerlei Leckereien gefüllt. Ob als Hauptgericht oder Beilage, diese Kartoffel passt immer.
Ein Französischer Klassiker: Ente, im eigenen Fett und Gänseschmalz "konfiert" - also geschmort und dann darin eingelegt - einfach lecker!
Zart, schmackhaft und überraschend. Wir schwärmen von der im Ofen gegarten Entenbrust mit Karottencrème und der würzigen Kruste!
Köstlich als Muntermacher beim Mittagessen oder als leichtes Abendessen! Zuviel gemacht? Du kannst die Suppe auch einfrieren.
So lecker und liebevoll zubereitet und du hast noch was übrig? Die Reste wegwerfen? Kommt nicht in Frage! Mach aus den Resten eines ganzen Hühnchens zum Beispiel diesen köstlichen Salat.
Dieser Salat mit Scheiben von der Entenbrust ist erfrischend leicht zuzubereiten und sorgt zusätzlich für eine Frische auf dem Teller. Ein Rezept für Salat von der Entenbrust à l'Orange mit Limetten Dressing.
Für den Sommer haben wir den knackig-frischen Salat mit Entenbruststreifen. Aber auch im Winter macht sich die Entenbrust hervorragend auf einer Portion deftiger Bohnen mit Speck! Überraschend einfach und superlecker.
Die Ente aus dem Gefrierfach nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen. Rechne mit ca. 24 Stunden bis deine Ente komplett aufgetaut ist. Bestell dir jetzt das Weihnachtsenten-Paket und mach dein Festessen unvergesslich!
Karamellisierte Möhren zählen zu den beliebten Klassikern in der Gemüseküche. Unser Rezept zeigt, wie leicht man sie zubereitet.
Basisrezept für gekochte Rosmarinkartoffeln – der ideale Fleischbegleiter!
Leckeres gebratenes Gemüse aus dem Ofen. Einfach, aber sehr lecker und rustikal!
Wie bereite ich Romanesco am Besten zu? Hier unsere Zubereitungsempfehlung für Romanesco.
Hier kann man gar nichts falsch machen. Gehört zu Grillgerichten wie das Curry auf die Wurst.
Weihnachten ist vorbei, Du hast es dir gut gehen lassen - aber du hast immer noch Reste? Großartig! Hier findest du ein leckeres Rezept für ein saftiges Puten- oder Gänsesandwich!
Ein Gänseburger ist mal etwas anderes! Lerne hier wie du aus deinen Resten einen leckeren BBQ-Pulled-Gans Burger machen kannst!
Ein Kompott aus Cranberries ist einfach, schnell und schmeckt besonders gut zu Wildgerichten.
Deine Gans oder Ente ist natürlich erst komplett mit einer feinen Sauce: