Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Pulled Goose Burger

Ein Gänseburger ist mal etwas anderes! Lerne hier wie du aus deinen Resten einen leckeren BBQ-Pulled-Gans Burger machen kannst!

  • Zubereitungszeit
  • 20 Minuten
Pulled Goose Burger

Schritt für Schritt

  • 1
    Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • 2
    Das Fleisch mit 2 Gabeln fein zupfen. Die BBQ-Sauce dazugeben.
  • 3
    in einer Form mit Alufolie abgedeckt ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
  • 4
    Rotkohl in Mundgerechte Stücke schneiden und mit 100ml Wasser aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit kannst du dein Lieblingsdressing vorbereiten dass dann auf den Rotkohl kommt.
  • 5
    Die Buns halbieren, mit der Butter bestreichen und in den letzten 3 Minuten mit in den Ofen geben.
  • 6
    Auf die Bun-Unterseite das gezupfte Gansfleisch geben und darauf den Rotkohl.
  • 7
    Bun-Oberseite drauf und fertig! Guten Appetit!