Pulled Goose Burger

Ein Gänseburger ist mal etwas anderes! Lerne hier wie du aus deinen Resten einen leckeren BBQ-Pulled-Gans Burger machen kannst!

  • Zubereitungszeit
  • 20 Minuten
Pulled Goose Burger

Schritt für Schritt

  • 1
    Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • 2
    Das Fleisch mit 2 Gabeln fein zupfen. Die BBQ-Sauce dazugeben.
  • 3
    in einer Form mit Alufolie abgedeckt ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
  • 4
    Rotkohl in Mundgerechte Stücke schneiden und mit 100ml Wasser aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit kannst du dein Lieblingsdressing vorbereiten dass dann auf den Rotkohl kommt.
  • 5
    Die Buns halbieren, mit der Butter bestreichen und in den letzten 3 Minuten mit in den Ofen geben.
  • 6
    Auf die Bun-Unterseite das gezupfte Gansfleisch geben und darauf den Rotkohl.
  • 7
    Bun-Oberseite drauf und fertig! Guten Appetit!