Thailändische Suppe mit Geflügel

Köstlich als Muntermacher beim Mittagessen oder als leichtes Abendessen! Zuviel gemacht? Du kannst die Suppe auch einfrieren.

  • Vorbereitung
  • 75 Minuten
  • Für
  • 4
Thailändische Suppe mit Geflügel

Schritt für Schritt

  • 1
    Die Kokosmilch mit dem Wasser und dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Zitronengras, Chilischote und Koriandersamen hinzufügen. Vom Herd nehmen und 1 Stunde lang ziehen lassen.
  • 2
    Die Suppe durch ein Sieb gießen und erneut aufkochen lassen. Das Geflügel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Gemüse nach Belieben hinzufügen, z. B. gehackten Pak Choi, Pilze oder Sojasprossen. Lass die Suppe noch ein paar Minuten aufwärmen und serviere sie dann!

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€