Wie bereite ich Romanesco am Besten zu? Hier unsere Zubereitungsempfehlung für Romanesco.
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schritt für Schritt
1
Nimm eine große Pfanne und schneide den Romanesco in etwa gleich große Stücke. Gib die Stücke in die Pfanne und fülle sie mit Wasser auf, bis das Gemüse zu etwa drei Vierteln mit Wasser bedeckt ist.
2
Füge eine Prise Salz hinzu und bring alles auf hoher Flamme und bei geschlossenem Deckel zum Kochen. Zwischendurch umrühren und den Romanesco langsam köcheln lassen. Nach etwa 6-8 Minuten ist das Gemüse bissfest.
3
Teste mit einer Gabel, ob das Gemüse gar ist, hol die Stücke aus dem Wasser und serviere sie auf einem Teller. Guten Appetit!
Alle Gänse dürfen frei auf Feld und Wiese umherlaufen und haben bei Familie Haug sogar einen eigenen Naturteich. Gänse brauchen auch immer einen geschützten Bereich, deswegen gibt es neben den luftigen, geräumigen, strohgestreuten Ställen im Außenbereich viele Bäume, bei Manfred Haug sogar ein großes, unter den Gänsen allseits beliebtes Maisfeld.
Auf dem Bioland Hof der Familie Unterweger in Dietenheim wachsen Bio-Hühner, -Enten und -Gänse auf, die enorm viel Platz und Freiraum haben, um sich frei entfalten und ausleben zu können.
Auf dem Bioland Hof der Familie Unterweger in Dietenheim wachsen Bio-Hühner, -Enten und -Gänse auf, die enorm viel Platz und Freiraum haben, um sich frei entfalten und ausleben zu können.