Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Romanesco zubereiten

Wie bereite ich Romanesco am Besten zu? Hier unsere Zubereitungsempfehlung für Romanesco.

  • Zubereitungszeit
  • 10 Minuten
Romanesco zubereiten

Schritt für Schritt

  • 1
    Nimm eine große Pfanne und schneide den Romanesco in etwa gleich große Stücke. Gib die Stücke in die Pfanne und fülle sie mit Wasser auf, bis das Gemüse zu etwa drei Vierteln mit Wasser bedeckt ist.
  • 2
    Füge eine Prise Salz hinzu und bring alles auf hoher Flamme und bei geschlossenem Deckel zum Kochen. Zwischendurch umrühren und den Romanesco langsam köcheln lassen. Nach etwa 6-8 Minuten ist das Gemüse bissfest.
  • 3
    Teste mit einer Gabel, ob das Gemüse gar ist, hol die Stücke aus dem Wasser und serviere sie auf einem Teller. Guten Appetit!