Lamm-Hakk
Lamm-Hakk wird aus Fleischresten hergestellt, daher behalten wir keine Fleischreste, denn das wäre eine Verschwendung. Lamm-Hakk ist zart, saftig und weich.
Lamm-Hakk wird aus Fleischresten hergestellt, daher behalten wir keine Fleischreste, denn das wäre eine Verschwendung. Lamm-Hakk ist zart, saftig und weich.
Beim Schneiden der verschiedenen Fleischstücke für die Pakete fallen immer ein paar Schnittreste an. Wir lassen diese Reste durch eine Stanzplatte laufen, um köstliches Lamm-Hakk herzustellen.
Stelle eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Gib ein Stück Butter oder zwei Esslöffel Öl in die Pfanne und warte etwa 1 Minute, bis die Butter geschmolzen ist oder das Öl ein wenig raucht. Brate das Lamm-Hakk kurz an und drücke es dann mit einem Spatel oder Holzlöffel auseinander. Rühre weiter gut um, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, sondern eine schöne braune Farbe hat; jetzt ist es gar.
Energie: 846 kJ / 203 kcal, Fette: 14,0 g (davon gesättigte Fettsäuren: 7,1 g), Kohlenhydrate: 0,0 g (davon Zucker: 0,0 g), Proteine: 19,2 g, Salz: 0,7 g
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