Kochen mit Fleisch und Fisch. Du suchst nach Inspiration? Hier findest du Rezepte, mit denen du dich in deiner Küche kreativ austoben und ein Maximum an Geschmack aus deinem Fleisch und Fisch herausholen kannst. Gutes Gelingen!
Rezept für den Frühling: Zitroniges Spargelrisotto mit Rinderrouladen, gefüllt mit hartgekochten Eiern und frischen Kräutern.
Chipolata Hotdog süß-sauer – wenn karamellisierter Apfel auf frisches Sauerkraut trifft.
Süß-würzige Curry-Sauce ganz einfach selber machen mit diesem einfachen Rezept
Rezept für knuspriges Rehschnitzel mit Muskat Kartoffelbrei und frischem, grünen Salat
Feines Rehgulasch zuhause zubereiten – und mit Paprika und Kartoffelbrei servieren
Karamellisierte Möhren zählen zu den beliebten Klassikern in der Gemüseküche. Unser Rezept zeigt, wie leicht man sie zubereitet.
Basisrezept für gekochte Rosmarinkartoffeln – der ideale Fleischbegleiter!
Diese Beilage bringt Farbe auf den Tisch und ist eine frische Ergänzung zu Rindfleisch, Truthahn oder Wild.
Leckeres gebratenes Gemüse aus dem Ofen. Einfach, aber sehr lecker und rustikal!
Wie bereite ich Romanesco am Besten zu? Hier unsere Zubereitungsempfehlung für Romanesco.
Hier kann man gar nichts falsch machen. Gehört zu Grillgerichten wie das Curry auf die Wurst.
Ein Kompott aus Cranberries ist einfach, schnell und schmeckt besonders gut zu Wildgerichten.
Alle Basis Rezepte für Wildschwein. Wir wünschen dir viel Spaß beim Stöbern und viel Kochvergnügen!