Grüner Spargel mit Feta

Diese Beilage bringt Farbe auf den Tisch und ist eine frische Ergänzung zu Rindfleisch, Truthahn oder Wild. 

  • Vorbereitung
  • 10 Minuten
  • Zubereitungszeit
  • 5 Minuten
Grüner Spargel mit Feta

Schritt für Schritt

  • 1
    Den Spargel leicht mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Grillpfanne auf höchster Stufe erhitzen.
  • 2
    Den Spargel grillen, bis er von allen Seiten braun ist (etwa 5 Minuten).
  • 3
    Den Spargel auf einem Teller anrichten und den Feta darüber bröckeln. Einige Pinienkerne über den Spargel streuen und mit Zitronensaft beträufeln.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€