Paniertes Wildschweinschnitzel
Wenn wir an Schnitzel denken, denken wir schnell an Österreich. Dieses köstliche Fleisch ist einfach zuzubereiten, du musst es probieren!
Wenn wir an Schnitzel denken, denken wir schnell an Österreich. Dieses köstliche Fleisch ist einfach zuzubereiten, du musst es probieren!
Die meisten Menschen kennen das Schnitzel aus Österreich. Das dort bekannte Wiener Schnitzel wird aus Kalbfleisch hergestellt. Schweineschnitzel werden aus der Hinterbacke des Schweins hergestellt. Das Fleisch wird oft paniert und in der Pfanne gebraten. Lies unten die Grundzubereitung für ein knuspriges Kräuterschnitzel.
Stelle eine Bratpfanne auf hohe Hitze. Gib ein Stück Butter in die Pfanne und warte etwa 1 Minute, bis die Butter geschmolzen ist.Brate die Schnitzel kurz an, bis beide Seiten leicht gebräunt sind.Drehe jetzt die Hitze auf niedrig und brate die Schnitzel etwa 8 Minuten, bis sie gar und knusprig sind. Wende die Schnitzel gelegentlich, aber nicht zu oft; so bleibt die Kruste schön und ganz.
Energie 459 kJ / 109 kcal, Fette 2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 21,5 g, Salz (g) 0,13 g.
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