Diese Schnitzel stammen von Schweinen, die immer ins Freie können, nie auf Gittern stehen und sich frei bewegen können. Das Ergebnis ist Schweinefleisch, das man nicht aus dem Supermarkt oder vom Metzger kennt. Der Geschmacksunterschied entsteht durch minimale Zucht, eine schonende Aufzucht und das beste verfügbare Futter ohne Zusatzstoffe.
2 x 160g Portionsgröße: 160g Anzahl der Portionen: 2
Energie 459 kJ / 109 kcal, Fette 2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 21,5 g, Salz (g) 0,13 g.
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist sie ± 3 Monate haltbar.
Lege das Fleisch einen Tag im vorher in den Kühlschrank und taue es auf. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Bereiten Sie drei tiefe Teller vor. Eine mit Mehl, eine mit einem verquirlten Ei und eine mit Paniermehl. Gib die Schnitzel nacheinander auf alle Teller. Zuerst durch das Mehl, dann durch das Ei und schließlich durch die Semmelbrösel. Eine Bratpfanne mit einem Stück Butter auf hohe Hitze stellen. Die Schnitzel kurz anbraten, bis sie von beiden Seiten hellbraun sind. Nun die Hitze auf niedrige Stufe herunterschalten und die Schnitzel etwa 8 Minuten lang braten, bis sie gar und knusprig sind.