Lammgigot-Steaks
Der Lammgigot (Keule mit Knochen) ist mageres Fleisch, was ihm einen intensiven und vollen Geschmack verleiht. Köstlich auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten.
Der Lammgigot (Keule mit Knochen) ist mageres Fleisch, was ihm einen intensiven und vollen Geschmack verleiht. Köstlich auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten.
Das Lammgigot (Bein mit Knochen) stammt von der Lammkeule. Es ist eine zarte Scheibe, die aus der Lammkeule geschnitten wird. Das Fleisch ist mager und hat einen intensiven, vollen Geschmack. In der Mitte des Gigots befindet sich ein Stück Knochen mit Mark.
Stelle eine Bratpfanne auf hohe Hitze. Gib ein Stück Butter und einen kleinen Spritzer Öl in die Pfanne und warte etwa 1 Minute, bis die Butter geschmolzen ist. Gib das Fleisch in die Pfanne. Brate es bei starker Hitze 1 Minute lang rundherum an. Schalte die Hitze herunter und brate das Fleisch weitere 4-5 Minuten. Drehe es nach der Hälfte der Zeit um. Nimm den Lammgigot aus der Pfanne und wickle ihn locker in Alufolie ein. Lass es noch ein paar Minuten ruhen.
Energie 727 kJ / 174 kcal, Fette 10,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 19,2 g, Salz (g) 0,058 g.
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