Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.
Ziegenkäse-Dip
Komplettiere deinen Brunch, dein Mittag- oder Abendessen mit diesem köstlichen Ziegenkäse-Dip.
Zutaten
200 gQuark
60 gweicher Ziegenkäse
3 ELCrème fraîche
1Schalot
1Knoblauchzehe
1 ELWeißweinessig
1 ELtrockener Weißwein
1 ELOlivenöl
1 ELSchnittlauch
1 ELPetersilie
1 ELKerbel
Schritt für Schritt
1
Die Kräuter und die Schalotte fein hacken, den Knoblauch zerdrücken.
2
Den Ziegenkäse zerbröckeln.
3
Mische die Zutaten zusammen. Die Aromen brauchen Zeit, um sich zu verbinden, also solltest du das am Besten ein paar Stunden vorher machen.
4
Halte den Dip bei Zimmertemperatur, bis du ihn servieren möchtest. Du kannst den Dip auch früher zubereiten, ihn dann aber abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Lass es vor dem Servieren auf Zimmertemperatur kommen.