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Wagyu Entrecote

Wie bereite ich Entrecôte vom Wagyu Rind am besten zu?

    Wagyu Entrecote

    Schritt für Schritt

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      Tipp zum Auftauen! Nimm das Fleisch aus dem Gefrierschrank und lass es auftauen. Lege es dazu am Vorabend auf einen Teller in den Kühlschrank. Du hast wenig Zeit? Dann legst du das gefrorene Fleisch in seiner Verpackung in einen Topf mit warmen Leitungswasser. Jetzt sollte es innerhalb von 15 Minuten auftauen.
    • Nimm das Steak eine halbe Stunde vor dem Braten au
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      Nimm das Steak eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank und entferne die Verpackung. Wenn du es auf einen Teller legst, kann sich das Fleisch langsam auf Raumtemperatur erwärmen.
    • Jetzt wird's heiß! Stell deine Bratpfanne auf hohe
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      Jetzt wird's heiß! Stell deine Bratpfanne auf hohe Hitze und brate das Wagyu Steak 2 Minuten pro Seite bei voller Power an.
    • Ruhiger angehen! Reduzier die Hitze und lass das F
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      Ruhiger angehen! Reduzier die Hitze und lass das Fleisch weitere 4 Minuten pro Seite braten. Danach nimmst du das Fleisch aus der Pfanne und lässt es in Alufolie 10 Minuten ruhen. Der Bratensaft verteilt sich so perfekt im Fleisch.
    • Zeit zum Schneiden! Schneid das gebratene Wagyu En
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      Zeit zum Schneiden! Schneid das gebratene Wagyu Entrecôte in gleichmäßige Scheiben und bestaune die schöne Marmorierung.
    • Anrichten und Genießen! Servier das Wagyu auf eine
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      Anrichten und Genießen! Servier das Wagyu auf einer schicken Platte oder einem stilvollen Brett und dann: Guten Appetit!