Beef Wellington mit Pilzen

Ein leckeres Beef Wellington mit Pilzen? Erfahre hier, wie du das perfekt zubereiten kannst!

  • Zubereitungszeit
  • 10 Minuten
Beef Wellington mit Pilzen

Schritt für Schritt

  • 1
    Erhitze 3 EL Butter in einer Pfanne und brate die Steaks 2 Minuten lang von beiden Seiten goldbraun an und stelle sie dann beiseite.
  • 2
    Brate danach die Schalotten, Knoblauch, Pilze und Thymian für 10 Minuten in dem Bratfett des Fleisches an.
  • 3
    Würze nun mit Salz und Pfeffer und gib die Pilzmasse in ein feines Sieb und drücke es fest mit der Rückseite eines Löffels hinein, bis alle Feuchtigkeit herausgedrückt ist.
  • 4
    Kühle die Steaks und die Pilzmasse im Kühlschrank mindestens 4 Stunden lang.
  • 5
    Heize den Backofen auf 200 °C vor und lege zwei Blätterteig-Quadrate auf einem Backblech aus.
  • 6
    Gib nun die Hälfte der Pilzmischung auf den Teig.
  • 7
    Lege dann jeweils ein Steak darauf auf und gib den Rest der Pilze darüber.
  • 8
    Decke alles mit den restlichen Scheiben Blätterteig ab und drücke vorsichtig die Ränder mit einer Gabel fest.
  • 9
    Backe die Steaks Wellington für etwa 15 Minuten im Ofen, bis die Steaks eine Kerntemperatur von 58 °C erreichen.

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