Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Wagyu Minutensteaks

Zubereitung

  1. Du kannst diese Fleischstücke schnell in einer ungefetteten Pfanne braten. Das Fleisch hat bereits genug Eigenfett. Schwenke die Pfanne beim Anbraten hin und her und nach zwei oder drei Minuten ist das Fleisch warm und rot und verzehrfertig. Einfach köstlich auf einem Salat oder mit weißem Reis und gebratenem Gemüse. Du kannst es natürlich auch auf asiatische Art mit einer japanischen Brühe (Shabu-Shabu) zubereiten. Eine andere Option ist Teppan Yaki. Brate das Fleisch schnell auf einer heißen Platte mit Sojasauce und Sesam an und genieße es mit weißem Reis. Du kannst es auch mit einer Teriyaki-Sauce, Bohnen und gebratenem Brokkoli oder Romanesco-Blumenkohl kombinieren.
Wagyu Minutensteaks