Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.
Wagyu Minutensteaks
Zubereitung
Du kannst diese Fleischstücke schnell in einer ungefetteten Pfanne braten. Das Fleisch hat bereits genug Eigenfett. Schwenke die Pfanne beim Anbraten hin und her und nach zwei oder drei Minuten ist das Fleisch warm und rot und verzehrfertig. Einfach köstlich auf einem Salat oder mit weißem Reis und gebratenem Gemüse. Du kannst es natürlich auch auf asiatische Art mit einer japanischen Brühe (Shabu-Shabu) zubereiten. Eine andere Option ist Teppan Yaki. Brate das Fleisch schnell auf einer heißen Platte mit Sojasauce und Sesam an und genieße es mit weißem Reis. Du kannst es auch mit einer Teriyaki-Sauce, Bohnen und gebratenem Brokkoli oder Romanesco-Blumenkohl kombinieren.
Inmitten artenreicher und farbenfroher Bergwiesen lebt die Familie Guggenmoos mit ihren glücklichen Wagyu-Rindern in einer alpinen Kulturlandschaft. Und wer dem Geheimnis ihrer ganz besonders wertvollen Tiere auf die Spur kommen möchte, kann sich auf ein Reise in die traditionsreichen Allgäuer Bergwelt begeben. Vorbei an Breitwegerich, Sauerampfer, Johanniskraut und vielen anderen Heilkräutern, begegnet man den ursprünglichen Bergbauern bei ihrer harten Arbeit.