Wagyu Minutensteaks

Japanische Wagyu Minutensteaks perfekt zubereiten. Geschmacksrichtung: Umami.

    Wagyu Minutensteaks

    Schritt für Schritt

    • Hole die aufgetauten Minutensteaks eine halbe Stun
      1
      Hole die aufgetauten Minutensteaks eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank und der Verpackung und lass das Fleisch in Ruhe auf Zimmertemperatur kommen.
    • Die Minutensteaks sind sehr schnell fertig. Hab de
      2
      Die Minutensteaks sind sehr schnell fertig. Hab deshalb am besten gleich alle Beilagen bereitstehen!
    • Brate die Minutensteaks in einer heißen Pfanne ode
      3
      Brate die Minutensteaks in einer heißen Pfanne oder auf einer vorgeheizten Steinplatte pro Seite 1 Minute lang scharf an. Auf der Steinplatte kannst du auch knuspriges Gemüse wie Pakchoi mit anbraten. Guten Appetit!