Hirschbockwurst
Leckere Hirschbockwurst. Köstlich mit Kartoffelpüree oder Sauerkraut.
Leckere Hirschbockwurst. Köstlich mit Kartoffelpüree oder Sauerkraut.
Hirschbockwurst ist ein altes holländisches Gericht, bei dem Hackfleisch mit verschiedenen Gewürzen vermischt und in einen Darm gefüllt wird. Früher wurde dafür ein Naturdarm verwendet, der heute durch Rinderkollagen ersetzt wurde.
Die Hirschbockwurst wird am besten zubereitet, indem sie 15-20 Minuten in nicht kochendem Wasser gekocht wird.
Energie: 904,1 kJ / 215,94 kcal, Fette: 15,28 g (davon gesättigte Fettsäuren 5,88 g), Kohlenhydrate: 2,77 g (davon Zucker 2,03 g), Proteine: 20,15 g, Salz: 1,74 g
Bestelle die Produkte vom Bio-Huhn, -Rind- oder Schweinefleisch, die du am liebsten magst.