Das kann ja heiter werden! Bio-Chipolata-Würste, direkt von den besten deutschen Bauern. Und das zu einem günstigen Preis. Unsere Landwirte arbeiten im und am Hof mit viel Liebe zur Natur. Durch die natürliche und friedliche Aufzucht liefern die Rinder ein hochwertiges Stück Fleisch mit einem schönen saftigen Geschmack. Diese Chipolata-Würste sind mit italienischen Kräutern gewürzt und schön saftig. So zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Mahlzeit auf den Tisch.
Fleisch von grasgefütterten, biologischen Kühen bietet mehrere Vorteile im Vergleich zu Fleisch von Kühen, die hauptsächlich Getreide und/oder Soja erhalten. Das Fleisch von grasgefütterten Tieren ist reicher an gesunden Fetten wie Omega-3-Fettsäuren und das Verhältnis zu Omega-6-Fettsäuren ist günstiger. Außerdem ist es weniger umweltbelastend, da die Kühe Gras anstatt angebautes Futter essen. Vor allem haben die Kühe ein besseres Leben, da sie draußen auf kräuterreichen Weiden grasen.
Rindfleisch (98%), Meersalz, Paprika, Koriander, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Hammeldarm.
Energie: 932 kJ / 224 kcal, Fette: 16,3 g (davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g), Kohlenhydrate: 0,5 g (davon Zucker: 0,3 g), Proteine: 18,6 g, Salz: 1,3 g
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert. Er kann also direkt in den Gefrierschrank gelegt werden. Dort hält es sich für ± 12 Monate.
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Eine Bratpfanne auf mittlere Hitze stellen und ein Stück Butter hineingeben. Die Würstchen etwa 1 Minute lang anbraten. Dann die Würstchen weitere 6-8 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Wende sie gelegentlich.