Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Cremiges Knollenselleriepüree

Ein köstliches Püree, das sehr gut zur Pute passt und einfach mal etwas anderes ist!

  • Vorbereitung
  • 30 Minuten
  • Zubereitungszeit
  • 25 Minuten
Cremiges Knollenselleriepüree

Schritt für Schritt

  • 1
    Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  • 2
    Die Schale vom Knollensellerie entfernen und ihn in große Stücke schneiden.
  • 3
    Den Knollensellerie und das Lorbeerblatt in den Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 15-20 Minuten weich kochen.
  • 4
    Abgießen, aber das Kochwasser auffangen. Die Sahne, den Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • 5
    Püriere den Knollensellerie mit einem Mixer oder einem Stabmixer. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Falls erforderlich, etwas Kochwasser hinzufügen, um das Püree aufzulockern.
  • 6
    Serviere das Püree auf einem schönen Teller und bestreue es mit etwas fein gehackter Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer!