Selbst gemachtes Rindersaté (Rinderspieße)

Leichtes, schnelles Rezept für Saté Spieße mit Rind und scharfer Ingwer Chili Marinade

  • Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
Selbst gemachtes Rindersaté (Rinderspieße)

Schritt für Schritt

  • 1
    Weiche das Zitronengras eine Stunde in kaltem Wasser ein.
  • 2
    Lasse das Zitronengras abtropfen und spieße das Fleisch damit auf.
  • 3
    Unser Tipp: Zuerst mit dem Messer in das Fleisch stechen und dann das Zitronengras durch schieben.
  • 4
    Mische in einer Schüssel Öl, Sojasauce, Chilisauce, Fischsauce, Ingwer und Knoblauch und lege die Grillspiesse hinein.
  • 5
    Dann die Spiesse noch gut 2 - 12 Stunden (je nachdem wieviel Zeit du hast) im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 6
    Heize deinen Grill an oder stell deine Pfanne auf hohes Feuer und brate die Spiesse von allen Seiten gut an.
  • 7
    Nach ca. 4 Minuten sollten die Spiesse durch sein.
  • 8
    Jetzt noch mit dem Rest der Marinade bestreichen und zum Servieren mit Erdnüssen, Koriander und Chili Flocken bestreuen.

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