Kochen mit Fleisch und Fisch. Du suchst nach Inspiration? Hier findest du Rezepte, mit denen du dich in deiner Küche kreativ austoben und ein Maximum an Geschmack aus deinem Fleisch und Fisch herausholen kannst. Gutes Gelingen!
Kartoffelfans lieben sie: die Hasselback-Kartoffel. Außen knusprig braun, innen weich und mit allerlei Leckereien gefüllt. Ob als Hauptgericht oder Beilage, diese Kartoffel passt immer.
Köstlich als Muntermacher beim Mittagessen oder als leichtes Abendessen! Zuviel gemacht? Du kannst die Suppe auch einfrieren.
So lecker und liebevoll zubereitet und du hast noch was übrig? Die Reste wegwerfen? Kommt nicht in Frage! Mach aus den Resten eines ganzen Hühnchens zum Beispiel diesen köstlichen Salat.
Die Gans aus dem Gefrierfach nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen. Rechne mit bis zu 48 Stunden, bis deine Gans komplett aufgetaut ist. Am Tag zuvor den Beutel mit den Innereien aus dem Bauch der Gans nehmen und die Innereien aus dem Beutel holen und abspülen. Die Gans von innen und außen gut abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von innen und außen kräftig mit reichlich Salz und Pfeffer einreiben und die Gans und das Gänseklein wieder kühl stellen. Um eine perfekte Zubereitung zu gewährleisten, bestelle jetzt unser Bio-Weidegans-Paket 4 kg und plane genügend Zeit ein, um die Gans im Kühlschrank schonend aufzutauen.
Karamellisierte Möhren zählen zu den beliebten Klassikern in der Gemüseküche. Unser Rezept zeigt, wie leicht man sie zubereitet.
Basisrezept für gekochte Rosmarinkartoffeln – der ideale Fleischbegleiter!
Leckeres gebratenes Gemüse aus dem Ofen. Einfach, aber sehr lecker und rustikal!
Wie bereite ich Romanesco am Besten zu? Hier unsere Zubereitungsempfehlung für Romanesco.
Hier kann man gar nichts falsch machen. Gehört zu Grillgerichten wie das Curry auf die Wurst.
Weihnachten ist vorbei, Du hast es dir gut gehen lassen - aber du hast immer noch Reste? Großartig! Hier findest du ein leckeres Rezept für ein saftiges Puten- oder Gänsesandwich!
Ein Gänseburger ist mal etwas anderes! Lerne hier wie du aus deinen Resten einen leckeren BBQ-Pulled-Gans Burger machen kannst!
Ein Kompott aus Cranberries ist einfach, schnell und schmeckt besonders gut zu Wildgerichten.
Deine Gans oder Ente ist natürlich erst komplett mit einer feinen Sauce:
Birnen mit Nüssen und Honig sind eine immer umwerfende Geschmackskombination. Dank dem Rucola bekommt der Salat eine angenehme Schärfe.
Sitzt du noch auf den letzten Resten und willst dich nicht von der Gans verabschieden? Musst du nicht. Mach eine Rillette und schmier sie dir aufs Brot!
Wie und womit fülle ich meine Weihnachtsente bzw. Weihnachtgans am Besten? Leckere und einfache Rezepte für Geflügel Füllungen: Gans, Ente, Huhn und Pute