Wildschweinrückensteak
Ein Wildschweinrückensteak ist ein in Scheiben geschnittenes Schweinefilet. Für Wildschweinrückensteak gibt es viele leckere Rezepte. Mit diesen Rezepten kannst du im Handumdrehen ein leckeres Essen auf den Tisch zaubern!
Ein Wildschweinrückensteak ist ein in Scheiben geschnittenes Schweinefilet. Für Wildschweinrückensteak gibt es viele leckere Rezepte. Mit diesen Rezepten kannst du im Handumdrehen ein leckeres Essen auf den Tisch zaubern!
Der mittlere Teil des Wildschweins ist sehr beliebt, und hier wird das Wildschweinrückensteak geschnitten. Das Wildschweinrückensteak wird in Scheiben von etwa 2 cm geschnitten. Das Wildschweinrückensteak kommt aus dem Rücken des Wildschweins und ist ein länglicher Muskel. Es ist ein Muskel, der fast inaktiv ist.
Stelle eine Bratpfanne auf hohe Hitze. Gib ein Stückchen Butter in die Pfanne und warte etwa 1 Minute, bis die Butter geschmolzen ist. Brate das Wildschweinrückensteak etwa 2-3 Minuten pro Seite bei hoher Hitze rundherum an. Wenn du es lieber durchgebraten magst, kannst du es etwas länger in der Pfanne lassen, zum Beispiel eine Minute länger pro Seite. Nimm das Fleisch aus der Pfanne und lass es eine Weile unter Alufolie ruhen.
Energie 473 kJ /113 kcal, Fette 2,9 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g), Kohlenhydrate 0,4 g (davon Zucker 0,2 g), Proteine 21,2 g, Salz 0 g.
Bestelle die Produkte vom Bio-Huhn, -Rind- oder Schweinefleisch, die du am liebsten magst.