Lammgulasch
Lammgulasch ist superzartes und schmackhaftes Fleisch. Ideal für einen leckeren Eintopf.
Lammgulasch ist superzartes und schmackhaftes Fleisch. Ideal für einen leckeren Eintopf.
Lammgulasch kann sehr leicht aus verschiedenen Teilen des Vorderteils des Lamms geschnitten werden. Das Fleisch eignet sich hervorragend für Eintöpfe, Tagines, Suppenfleisch und Lammkroketten.
Füge ±400 ml Fleischbrühe und 1 dl Weißwein hinzu und koche den Eintopf zugedeckt ±60 Minuten auf kleiner Flamme. Wenn die Soße zu dünn ist, reduziere sie bei starker Hitze und würze sie mit Salz und Pfeffer. Falls nötig, kannst du die Soße mit Allzweckbinder binden oder kurz vor dem Servieren 3 EL Crème fraîche unterrühren.
Energie 908 kJ / 218 kcal, Fette 15,7 g (davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 19,3 g, Salz (g) 0,069 g.
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