Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Bœuf Stroganoff mit Hackbällchen

Hackbällchen Stroganoff – eine schmackhafte Abwandlung des russischen Klassikers

  • Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
Bœuf Stroganoff mit Hackbällchen

Schritt für Schritt

  • 1
    Knete das Hackfleisch mit Paniermehl, Senf, Paprika, Ei und der Hälfte der Petersilie zu einer homogenen Masse. Würze mit Pfeffer und Salz und rolle aus der Masse Bällchen.
  • 2
    Brate die Hackbällchen bei starker Hitze etwa drei Minuten an, bis sie goldbraun sind und lege sie auf einen Teller.
  • 3
    Brate Zwiebel, Knoblauch und Paprika in derselben Pfanne bei hoher Hitze 4 Minuten lang an.
  • 4
    Füge Tomatenmark hinzu und brate das Ganze eine weitere Minute an.
  • 5
    Gib nun Fleischbrühe, Sahne, Paprika und Pilze dazu, bring alles zum Kochen und reduziere dann die Hitze.
  • 6
    Füge nun die Hackbällchen hinzu und lege auf die Pfanne einen Deckel.
  • 7
    Lasse das Ganze ca. 10 Minuten lang köcheln, bis die Hackbällchen weich sind und die Flüssigkeit leicht angedickt ist.
  • 8
    Koche in der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung.
  • 9
    Serviere das Stroganoff mit Reis und streue den Rest der gehackten Petersilie darüber.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€