Du hast es gefunden! Rinderhackfleisch, direkt von den besten deutschen Bauern. Und das zu einem günstigen Preis. Unsere Landwirte arbeiten im Einklang mit der Natur auf und um den Hof. Durch natürliches und ruhiges Aufwachsen geben die Rinder ein hochwertiges Stück Fleisch mit einem einmaligen Geschmack. Dieses Rinderhackfleisch ist zart und bleibt auch nach dem Braten schön zart. Perfekt für eine cremige Bolognesesauce oder saftige Fleischbällchen.
1 x 240g Portionsgröße: 120g Anzahl Portionen: 2
Rindfleisch (99,01%), Meersalz (0,99%)
Energie: 928 kJ / 223 kcal, Fett: 16,3 g (davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g), Kohlenhydrate: 0,2 g (davon Zucker: 0,2 g), Eiweiß: 18,7 g, Salz: 1,2 g
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert. Es kann also direkt in den Gefrierschrank gelegt werden. Dort hält es sich für ± 12 Monate.
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Beim anbraten wird keine Butter oder Öl benötigt. Das Hackfleisch kurz anbraten und dann mit einem Pfannenwender oder Holzlöffel auseinander drücken. Brate es so lange, bis das Fleisch nicht mehr rosa, sondern schön gebräunt ist. Innerhalb von 5 Minuten fertig!