Rehgyros im Wrap mit Tomatensalsa

Gyros mal anders. Würzige, orientalische Wraps mit Rehfleisch und erfrischender Tomatensalsa.

  • Zubereitungszeit
  • 35 Minuten
Rehgyros im Wrap mit Tomatensalsa

Schritt für Schritt

  • 1
    Schneide vier Rehkeulensteaks in Streifen, mische die im Mörser fein gemahlenen Gewürze (Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Salz, Pfeffer) für die Gyrosmischung und verteile diese gut unter den Fleischstreifen.
  • 2
    Gib etwas Olivenöl dazu und lass die Streifen gut 20 Minuten marinieren.
  • 3
    Schneide die roten Zwiebeln in feine Ringe und brate 3/4 davon mit den Streifen in einer heißen Pfanne in ein wenig Öl rundherum gut an.
  • 4
    Schneide die verschiedenen Tomaten in kleine Würfel, gib die restlichen Zwiebeln dazu und schmeck das Ganze mit Olivenöl und etwas gutem Essig ab.
  • 5
    Für die Sauce verrührst du den Schmand mit frischen Kräutern, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer.
  • 6
    Eventuell etwas verdünnen mit einem kleinen Schuss Wasser.
  • 7
    Nun die Wraps mit dem Rehgyros, der Tomatensalsa, ein paar gerupften Streifen Kopfsalat und dem Schmand füllen und sofort servieren.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€