Diese Medaillons stammen von Schweinen, die immer an die frische Luft, immer auf Stroh stehen und sich frei bewegen können. Das Ergebnis ist Schweinefleisch, das man nicht aus dem Supermarkt oder vom Metzger kennt. Der Geschmacksunterschied entsteht durch minimale Zucht, eine schonende Aufzucht und das beste verfügbare Futter ohne Zusatzstoffe.
2 x 100g Portionsgröße: 100g Anzahl der Portionen: 2
Energie 446 kJ / 105 kcal, Fette 1,7 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 22,4 g, Salz (g) 0,2275 g.
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es ± 3 Monate haltbar.
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Beide Seiten der Medaillons mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Pfanne auf großer Flamme erhitzen und einen Schuss Öl hineingeben. Die Medaillons etwa zwei Minuten pro Seite bei starker Hitze rundherum goldbraun braten. Schweinemedaillons schmecken am besten, wenn sie rosé gegart werden.