Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Tagliatelle mit Rehgulasch und Gemüse

Pasta trifft Reh. Einfaches und gutes Rezept für Tagliatelle al dente mit Gulasch vom Reh.

  • Zubereitungszeit
  • 120 Minuten
Tagliatelle mit Rehgulasch und Gemüse

Schritt für Schritt

  • 1
    Den Gulasch portionsweise scharf anbraten und gut anbräunen.
  • 2
    Die Zwiebelwürfel gegen Ende hinzufügen und anschwitzen lassen.
  • 3
    Das Tomatenmark einrühren und anrösten, danach alles nach Wunsch salzen und pfeffern.
  • 4
    Mit heißem Wasser ablöschen und auffüllen, bis alles gut bedeckt ist.
  • 5
    Die Lorbeerblätter dazugeben und bei kleiner Flamme ca. 1,5 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch die gewünschte Zartheit erreicht hat.
  • 6
    Ca. 20 Minuten vor Ende die Kürbiswürfel hinzufügen und gut einrühren.
  • 7
    Wenn der Gulasch fast fertig ist, nach Belieben die in Streifen geschnittenen Paprika noch 5-8 Minuten mitköcheln lassen.
  • 8
    Für die Tagliatelle Wasser in einem großen Topf mit einer großzügigen Prise Salz aufsetzen und zum Kochen bringen.
  • 9
    Die Pasta in den Topf geben und gemäß der auf der Verpackung angegeben Zeit al dente kochen.
  • 10
    Abgiessen, auf tiefen Tellern anrichten und den Gulasch darauf verteilen.
  • 11
    Mit den gehackten, frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€