Grillspieße mit Schwarzbierglasur

Genieße köstliche Grillspieße mit einer würzigen Glasur, die perfekt für dein nächstes Grillfest sind und jeden Bissen zu einem wahren Geschmackserlebnis machen.

  • Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
Grillspieße mit Schwarzbierglasur

Schritt für Schritt

  • 1
    Reihe die Grillspießwürfel auf Holzspieße und mach die Marinade: Mische in einer Schüssel die Schwarzbier, das Öl und den Knoblauch und lege die Grillspieße hinein.
  • 2
    Mariniere die Spieße mit einem Löffel oder Pinsel vollständig.
  • 3
    Lass die Spieße 2-12 Stunden (je nachdem, wieviel Zeit du hast) abgedeckt im Kühlschrank ziehen.
  • 4
    Für die karamellisierten Zwiebelringe einfach die Ringe in ein wenig Öl ca. 10 Minuten lang auf kleiner Hitze anschwitzen.
  • 5
    Heize deinen Grill an und grill die Spieße von allen Seiten gut an. Nach ca. 4-5 Minuten sollten die Spieße durch sein und von außen eine schöne, dunkle Farbe haben.
  • 6
    Zum Servieren mit der gehackten Petersilie und den Chili Ringen bestreuen und mit einem Klecks Dark Beer Sauce und den Zwiebelringen servieren.

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