Authentisch lecker! Dieses Suppenfleisch kommt direkt von den besten deutschen Bauern, und das zu einem günstigen Preis. Unsere Landwirte arbeiten im Einklang mit der Natur auf und um den Hof. Durch die natürliche und friedliche Aufzucht liefern die Rinder ein hochwertiges Stück Fleisch mit einem schönen fettigen Geschmack. Das Suppenfleisch wird aus der Brust der Kuh gewonnen, wobei die Kuh etwas weniger muskulös ist. Dadurch wird das Fleisch herrlich zart. Unser Suppenfleisch ist 14 Tage lang gereift. Dieser Prozess ist für einen köstlichen, vollen Geschmack und eine zarte Textur unerlässlich. Eintopf, wie ihn Oma immer gemacht hat!
Fleisch von grasgefütterten, biologischen Kühen bietet mehrere Vorteile im Vergleich zu Fleisch von Kühen, die hauptsächlich Getreide und/oder Soja erhalten. Das Fleisch von grasgefütterten Tieren ist reicher an gesunden Fetten wie Omega-3-Fettsäuren und das Verhältnis zu Omega-6-Fettsäuren ist günstiger. Außerdem ist es weniger umweltbelastend, da die Kühe Gras anstatt angebautes Futter essen. Vor allem haben die Kühe ein besseres Leben, da sie draußen auf kräuterreichen Weiden grasen.
Energie 449 kJ / 106 kcal, Fette 2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 22,1 g, Salz (g) 0,1675 g.
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert. Er kann also direkt in den Gefrierschrank gelegt werden. Dort hält es sich für ± 12 Monate.
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Unser Grundrezept für Rinderbrühe mit Suppenfleisch: