Thailändische Hühnersuppe mit grünem Curry

Wie bereite ich thailändische Hühnersuppe mit grünem Curry zu? Hühnersuppe mit Curry wärmt von innen heraus und weckt alle Sinne.

  • Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
Thailändische Hühnersuppe mit grünem Curry

Schritt für Schritt

  • 1
    Alle Zutaten für die Currypaste in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste zermahlen.
  • 2
    Brate die Currypaste für 15 Minuten bei niedrig-mittlerer Hitze in etwas Öl in einem Suppentopf an.
  • 3
    Schneide die Hähnchenschenkel in Stücke und gib sie zusammen mit Zitronengras, Kokosmilch, dem Pak Choi und Brühe zur Currypasta. (ca.15 Minuten)
  • 4
    Teile die Sojasprossen und Frühlingszwiebeln auf zwei Suppentassen auf.
  • 5
    Verteile die Suppe auf zwei Schalen und garniere sie mit dem gehackten Koriander und einem Limettenviertel.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€