Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Pasta Carbonara

Wer liebt sie nicht, die klassische Pasta Carbonara? Mit frischem Pecorino und Kaufnekuh-Speck wird das garantiert die leckerste Carbonara.

  • Vorbereitung
  • 35 Minuten
Pasta Carbonara

Schritt für Schritt

  • 1
    Setze einen großen Topf mit Wasser und reichlich Salz auf und warte, bis das Wasser sprudelnd kocht. Koche dann die Pasta nach Anleitung auf der Packung.
  • 2
    Während die Pasta kocht, eine große Pfanne mit dickem Boden erhitzen und den Speck gut anschwitzen, bis das Fett schmilzt und der Speck knusprig wird.
  • 3
    Mische in einer Schüssel die Eigelbe mit dem sehr fein geriebenen Pecorino und dem schwarzen Pfeffer zu einer sämigen Masse. Du kannst vom geschmolzenen Fett des Specks auch ein wenig unter die Eigelb-Mischung mengen.
  • 4
    Ist die Pasta fast fertig? Dann schöpfe eine Tasse des Pastawassers ab und stell die Tasse zur Seite. Gieß die Pasta ab. Gib die Pasta auf den Speck in die große Pfanne, stell die Hitze aus und rühre dann schnell die Eigelb-Mischung mit dem Pastawasser in die Pasta. Perfekt ist die Carbonara, wenn alle Spaghetti gut mit der Mischung bedeckt und noch schön samtig sind. Sofort servieren!

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€