Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Flammkuchen mit wildem Lachs

Ein knuspriger, dünner Boden, belegt mit Frühlingszwiebeln und Räucherlachs. Ein Flammkuchen ist die perfekte Ergänzung für den Osterbrunch.

  • Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
Flammkuchen mit wildem Lachs

Schritt für Schritt

  • 1
    Heize den Ofen auf 250°C vor. Den Teig ausrollen und mit der Hälfte der sauren Sahne bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Verteile dann die Hälfte der Frühlingszwiebeln darüber.
  • 2
    Lege den Flammkuchen vorsichtig auf das vorgeheizte und mit Backpapier bedeckte Backblech. Schieb das Blech in den Ofen und backe den Flammkuchen 5-10 Minuten bis die Ränder goldbraun sind.
  • 3
    Wenn der Flammkuchen fertig ist, zupfe den Lachs in kleine Stücke und verteile ihn auf dem Flammkuchen. Beträufel alles mit frischem Zitronensaft und dekoriere ihn zum Schluß mit einer handvoll frischer Frühlingszwiebeln.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€