Dieses Schweinehackfleisch stammt von Schweinen, die immer ins Freie können, nie auf Gitterrosten stehen und sich frei bewegen können. Das Ergebnis ist Schweinefleisch, das Sie nicht aus dem Supermarkt oder vom Metzger kennen. Der Geschmacksunterschied entsteht durch minimale Zucht, eine schonende Aufzucht und das beste verfügbare Futter ohne Zusatzstoffe.
1 x 240g Portionsgröße: 120g Anzahl der Portionen: 2
Schweinefleisch (99,01%), Meersalz (0,99%).
Energie: 1141 kJ / 275 kcal, Fette: 23,1 g (davon gesättigte Fettsäuren: 8,7 g), Kohlenhydrate: 0,6 g (davon Zucker: 0,4 g), Proteine: 16,2 g, Salz: 2,0 g
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es ± 3 Monate haltbar.
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch kurz anbraten und dann mit einem Pfannenwender oder Holzlöffel auseinander drücken. Rühren Sie so lange, bis das Fleisch nicht mehr rosa, sondern schön braun ist; jetzt ist es gar.