Verwöhne deine Geschmacksknospen mit unserem Wildlachsfilet, ein wahrer Genuss für Fischliebhaber. Diese schönen Scheiben Wildlachs eignen sich hervorragend zum Braten auf der Haut oder zum Grillen. Sockeye-Lachs ist bekannt für seine schöne tiefrote Farbe und seinen fantastischen Geschmack.
Für Wildlachs gilt: Je länger der Fluss ist, aus dem der Fisch stammt, desto dicker und schmackhafter ist er. Sockeye-Lachs, der im Cook Inlet gefangen wird, ist daher Weltklasse.
Wildlachs ist zum Beispiel eine der höchsten natürlichen Quellen für Vitamin D. Schon eine Portion von 85 Gramm Alaska-Wildlachs liefert mehr als die empfohlene Menge an Vitamin D pro Tag. Schmackhaft, natürlich und gesund: Wildlachs aus Alaska ist ein Muss!
Energie 748 kJ / 179 kcal, Fett 10,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 20 g, Salz (g) 0,46 g.
Der Lachs wird vakuumverpackt und gefroren geliefert. Er kann also direkt in den Gefrierschrank gelegt werden. Dort ist er ± 12 Monate haltbar.
Taue den Lachs auf, indem du ihn einen Tag im Voraus in den Kühlschrank legst. Lasse den Fisch 15 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Wildlachs sollte etwas kürzer und bei einer niedrigeren Temperatur gegart werden als Zuchtlachs. Brate den Lachs bei schwacher Hitze auf der Haut, um das beste Ergebnis zu erzielen. Wildlachs schmeckt hervorragend mit einem frischen Salat, gebratenem Gemüse oder einer cremigen Pasta. Guten Appetit!