Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Wildlachsfilet "en papillotte" mit Zucchini

Falte die Zucchini und den Lachs zu einem raffinierten Päckchen, damit alles herrlich zart wird! Was gibt es dazu? Selbst gemachtes Avocadopesto!

  • Zubereitungszeit
  • 35 Minuten
  • Für
  • 4
Wildlachsfilet "en papillotte" mit Zucchini

Schritt für Schritt

  • 1
    Den Backofen oder Grill auf 180 Grad vorheizen. Mit einem scharfen Messer dünne, breite Zucchinistreifen schneiden, oder einen Sparschäler verwenden. Mische die Zucchinistreifen mit einem großzügigen Schuss Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer.
  • 2
    Lege einzelne Bögen Alufolie auf die Arbeitsfläche und jeweils einen Bogen Backpapier darauf. Die Zucchinistreifen auf dem Backpapier verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • 3
    Die Zitronenscheiben und Filets vom Wildlachs auf den Zucchinistreifen verteilen. Ein paar Tropfen Olivenöl über den Lachs geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backpapier mit der Alufolie vorsichtig um den Fisch falten und darauf achten, dass alle Seiten richtig geschlossen sind.
  • 4
    Die Päckchen auf ein Backblech im Ofen bzw. auf den Grill (mit geschlossenem Deckel) legen und 8 - 10 Minuten garen lassen.
  • 5
    Avocado, Basilikum (2 Zweige zum Garnieren aufheben), geriebenen Parmesan, Walnüsse (25 g zum Garnieren aufheben), den Zitronensaft und 4 EL Olivenöl in einer Küchenmaschine, einem Mixer oder mit einem Stabmixer zu einem glatten Pesto verarbeiten. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 6
    Die Päckchen aus dem Ofen bzw. vom Grill nehmen und die Alufolie entfernen. Das Backpapier aufklappen und mit dem restlichen Basilikum und den Walnüssen bestreuen. Mit dem Avocadopesto servieren.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€