Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Grillspieße mit Wildlachsfilet

Lachs auf dem Grill? Natürlich! Unser Wildlachs (Sockeye) ist perfekt für ein luxuriöses Barbecue. Tipp: Den Lachs nicht zu lange kochen, wir empfehlen medium rare!

  • Zubereitungszeit
  • 5 Minuten
Grillspieße mit Wildlachsfilet

Schritt für Schritt

  • 1
    Den Grill oder die Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen und das Lachsfilet in gleich große Blöcke von ca. 2 cm schneiden. Die Lachsfiletwürfel in eine Schüssel geben.
  • 2
    1 rote Paprika, die grüne und die gelbe Paprika halbieren, die Kerne entfernen und die Paprika in „Quadrate“ von der Größe der Fischwürfel schneiden. Die Paprika in eine Schüssel geben.
  • 3
    Paprikastücke und Fischwürfel auf 4 Spieße stecken. Dies können Holz- oder Eisenspieße sein. Beginne mit einer Paprika, dann einem Stück Fisch, dann Paprika, dann Fisch und so weiter. Variiere die Farbe der Paprika, damit der Spieß schön gefärbt aussieht. Schneide alle überstehenden Paprika ab, damit diese nicht anbrennen. Die Spieße mit Olivenöl bestreichen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4
    Die Spieße auf den Grill legen. Die Spieße ca. 1 Minute von allen Seiten grillen, damit sie außen schön geröstet, innen aber noch weich und cremig sind.
  • 5
    In einer Schüssel die Lachseier mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise hinzufügen und gut vermischen.
  • 6
    Die Spieße vom Herd nehmen und auf einen Teller legen. Etwas Sauce darüber träufeln und mit Zitronenschale bestreuen.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€