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Wildschwein Merguez Würste
Was ist Merguez?
Merguez-Würste sind gewürzte Würste, die gegrillt einfach köstlich sind. Sie sind dünn und deshalb schnell fertig gebraten. Die Merguez-Würstchen von Grutto.com werden nur mit natürlichen Kräutern versehen. Wir verwenden keine E-Nummern, Zuckerzusätze, Farbstoffe, Bindemittel oder Konservierungsmittel. Um genau zu sein, enthalten unsere Merguez-Würste Fleisch (98%), Meersalz, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Koriander, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, natürliches Paprikaroma und natürliches Rosmarinaroma. Die Wurst hat eine Hülle aus Schafsdarm.
Zubereitung
Nimm das Fleisch aus dem Gefrierschrank und lasse es auftauen. Lege es dafür am Abend vor der Zubereitung auf einen Teller in den Kühlschrank. Kannst du nicht so lange warten? Dann lege das gefrorene, noch eingeschweißte Fleisch in eine Pfanne mit lauwarmem Wasser. So kannst du es innerhalb von 15 Minuten auftauen.
Hole die Würste eine halbe Stunde vor dem Kochen aus der Verpackung und lege sie auf der Küchenarbeitsplatte auf einen Teller. So kommt das Fleisch langsam auf Raumtemperatur.
Gib ein Stück Butter bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und warte ca. 1 Minute, bis die Butter geschmolzen ist.
Brate die Würste ca. 1 Minute an.
Lass die Würste dann bei schwacher Hitze 6-8 Minuten garen. Wende sie ab und zu.
Das Wild lebt frei in den Wäldern und Gebieten in der schwäbischen Alb mit seiner wunderschönen Albhochfläche und dem Albtrauf. Hügelige Landstriche sowie felsige Waldregionen, Streuobstwiesen, Wacholder-Heiden und Buchenwälder aber auch Fluss- und Wasserlandschaften zeichnen die Bilderbuchregion aus. Die Jagdgebiete befinden sich im Herzstück des Alb-Biosphärengebiets rund um Münsingen, der Ulmer Alb, der östlichen Alb, sowie des Schurwalds und des Stauferwalds um den Hohenstaufen. Das Motto von der Jagd bis zur Verarbeitung lautet hier zu Recht: