In der blüten- und artenreichen Bodenseelandschaft genießt die Familie Rock ihr Hofleben gemeinsam mit ihren glücklichen Wagyu Rindern, die seit vielen Jahren zur Familie gehören. Mitten im nördlichen Alpenvorland am Alpenrhein gelegen, wachsen die wertvollen Tiere in einer naturbelassenen Umgebung auf. Zwischen großen Waldlandschaften genießen sie hier das wertvolle Lungen-Enzian, unzählige Knabenkraut-Arten, die seltene Sibirische Schwertlilie und das Bodensee-Vergissmeinnicht, das zu den Besonderheiten der Bodensee-Flora zählt. Im Sommer wachsen die Herden auf den Weiden rund um den Bodensee auf. Und im Winter werden die Tiere in Offenställen auf Stroh mit viel Frischluft, Licht und Platz umsorgt. Sie genießen ein glückliches und artgerechtes Leben mit viel Auslauf und besonders viel Liebe und Wertschätzung. Denn die Familie Rock weiss, dass ihre Tiere umso wertvoller sind, je achtsamer, respektvoller und menschlicher sie mit ihnen umgehen. Darum verzichten sie vollständig auf künstliches Futter, Mastbeschleuniger oder vorbeugende Antibiotika und verlassen sich auf die kräftigende Wirkung der vielfältigen Bodenseekräuter im heimischen Heu. Zusätzlich zu diesem extravaganten Futter gibt es für die Wagyus auch Getreide, Biertreber, Zuckkerrübenschnitzel, Leinsamen und Oliven. So entsteht das fein marmorierte, saftige Fleisch mit seiner natürlichen Geschmackstiefe. F1 Wagyu Cross der Extraklasse!