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Rührei mit Avocado und Kirschtomaten

Der perfekte Sonntagmorgen-Brunch? Rührei, natürlich! Diese Version mit Fetakäse, Kirschtomaten und Avocado ist ebenfalls gesund. 

  • Für
  • 3
Rührei mit Avocado und Kirschtomaten

Schritt für Schritt

  • 1
    Schlage die Eier in einer Schüssel auf und verquirle sie mit 80 ml Milch mit einer Gabel.
  • 2
    Würze die Eimischung mit Salz und Pfeffer und rühre alles noch einmal um.
  • 3
    Die Kirschtomaten halbieren und die Avocado in Scheiben schneiden.
  • 4
    Schmelze die Butter in einer Bratpfanne. Die Eimischung hinzufügen und ständig umrühren. Tipp: Verwende dafür einen Schaber. Lasse die Mischung zwischen jedem Umrühren etwa zehn Sekunden lang ruhen und fest werden. Rühre weiter, bis das Rührei gerade gar ist. Er ist dann fast überall fest geworden, aber immer noch weich und cremig.
  • 5
    Serviere das Rührei mit Kirschtomaten, Avocado und garniere es mit Frühlingszwiebeln.