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Wagyu Entrecôte

Ein tiefes Umami-Aroma, samtige Textur und süße Nuancen – probier einmal Wagyu und du willst nie wieder was anderes! Das Wagyu Steak ist wunderbar marmoriert und hat diesen tollen Fettrand, der für extra Geschmack sorgt. Ein kulinarisches Highlight!

Wagyu Entrecôte

Wagyu Entrecote

An die Arbeit

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    Tipp zum Auftauen! Nimm das Fleisch aus dem Gefrierschrank und lass es auftauen. Lege es dazu am Vorabend auf einen Teller in den Kühlschrank. Du hast wenig Zeit? Dann legst du das gefrorene Fleisch in seiner Verpackung in einen Topf mit warmen Leitungswasser. Jetzt sollte es innerhalb von 15 Minuten auftauen.
  • Nimm das Steak eine halbe Stunde vor dem Braten au
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    Nimm das Steak eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank und entferne die Verpackung. Wenn du es auf einen Teller legst, kann sich das Fleisch langsam auf Raumtemperatur erwärmen.
  • Jetzt wird's heiß! Stell deine Bratpfanne auf hohe
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    Jetzt wird's heiß! Stell deine Bratpfanne auf hohe Hitze und brate das Wagyu Steak 2 Minuten pro Seite bei voller Power an.
  • Ruhiger angehen! Reduzier die Hitze und lass das F
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    Ruhiger angehen! Reduzier die Hitze und lass das Fleisch weitere 4 Minuten pro Seite braten. Danach nimmst du das Fleisch aus der Pfanne und lässt es in Alufolie 10 Minuten ruhen. Der Bratensaft verteilt sich so perfekt im Fleisch.
  • Zeit zum Schneiden! Schneid das gebratene Wagyu En
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    Zeit zum Schneiden! Schneid das gebratene Wagyu Entrecôte in gleichmäßige Scheiben und bestaune die schöne Marmorierung.
  • Anrichten und Genießen! Servier das Wagyu auf eine
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    Anrichten und Genießen! Servier das Wagyu auf einer schicken Platte oder einem stilvollen Brett und dann: Guten Appetit!

Das passt dazu

Ein solches Prunkstück auf dem Tisch verdient eine gute Gesellschaft! Gehst du auch die Extrameile, wenn es um Beilagen geht? Wenn du dein Gemüse von lokalen, regenerativen oder biologischen Bauern kaufst, hilfst du beim Aufbau eines neuen Ernährungssystems!

Wagyu Entrecote

Vorbereitung auf ein kulinarisches Festmahl
Alles, was du über Wagyu Entrecôte wissen musst

Was ist Wagyu Entrecote?

Entrecote ist eines der köstlichsten Teilstücke vom Rind. Es wird aus der Rippenpartie geschnitten, wo es wenig Arbeitsmuskel und im Gegenteil viel Fettrand hat. Das macht das Fleisch unglaublich zart und schmackhaft.

Der tiefe Umami-Geschmack macht Wagyu zu etwas ganz Besonderem. Fügen Sie die samtige Textur und die süßen Aromen eines perfekt gebratenen Steaks hinzu und Ihr Abend ist komplett. Genießen Sie das exklusive Fleisch von Wagyu-Rindern. Das butterweiche Fleisch zergeht auf der Zunge.

Nährwertangaben Wagyu Entrecôte Steak (pro 100g)

Energie 691 kJ / 165 kcal, Fette 8,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 23 g, Salz (g) 0,135 g.

Wagyu Entrecote