Die Knochenbrühe ist verzehrfertig. Einfach eine Portion in einem Topf erwärmen und direkt trinken – oder als reichhaltige Basis für Suppen, Saucen, Eintöpfe oder Gerichte wie Risotto verwenden.
Geboren in
Niederlande








Gesund und gut für den Planeten! Diese biologische Knochenbrühe stammt direkt von den besten niederländischen Bauern.
Unsere Bauern arbeiten mit viel Sorgfalt im Einklang mit der Natur – auf und rund um den Hof. Die grasgefütterten Rinder liefern durch ihre natürliche, ruhige Aufzucht und das hochwertige Futter das beste und gesündeste Fleischstück.
Knochenbrühe von grasgefütterten Bio-Rindern bietet mehrere Vorteile gegenüber Fleisch von Tieren, die mit Getreide oder Soja gefüttert werden. Das Fleisch grasgefütterter Tiere ist reicher an gesunden Fetten wie Omega-3-Fettsäuren und enthält weniger ungesunde gesättigte Fette. Zudem ist es umweltfreundlicher, da die Rinder Gras fressen statt Futter, das mit Kunstdünger und Pestiziden angebaut wurde. Vor allem aber genießen die Rinder ein besseres Leben – sie grasen in kräuterreichen Weiden unter freiem Himmel.
Zutaten: Wasser, Rinderknochen*, Karotte*, Zwiebel*, Apfelessig*, Staudensellerie*, Knoblauch*, Petersilie*, Thymian*, Tomatenmark*, Lorbeerblatt*, Pfefferkörner*.
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Energie 123 kJ / 29 kcal, Fett 0,15 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g), Kohlenhydrate 1,6 g (davon Zucker 1,3 g), Eiweiß 5,3 g, Kollagen 12,6 g, Salz 0,26 g.
Siehe Verpackung für das Mindesthaltbarkeitsdatum. Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagerbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren (max. 7°C) und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Zubereitung
Eigene Brühe herzustellen ist günstig, einfach und einfach wohltuend.